26 thoughts on “Гайд – Где ставить города в Civilization 6 | VI? (6 факторов при выборе)

  1. Скоро "Гайд – Где ставить города в Civilization 6 | VI? (6 факторов при выборе)"
    Подписывайся уже сейчас 😉 https://www.youtube.com/channel/UCjAAaQCkXibJk_teelwMQQg?sub_confirmation=1

  2. МАМ! я в телеке! xD
    упустил момент про особенности наций (грекам-холмы а для англии и сша континенты. бразилии джунгли россии тундра и так далее) и чудеса природы хотя их с натяжкой можно причислить к "ресурсам"

  3. города в 6 циве надо ставить строго в 3 клетках, плотно занимая всё пространство, после захвата ключевых точек конечно. Это главное остальное уже потом. Но это не пригодится, с ИИ играть плохо, даже в 5 ИИ сильнее был, а по сетке одни нубы.
    Потому что кто хоть немного понимает сразу видосы снимают ))
    Сам с собой пробовал на хот-сите, но это скучновато и грозит шизофренией.
    Хотя видос можно крутой снять.

  4. Спасибо за гайды) Случайно попал на сей канал из одной тематической ВК-группы. Играю сейчас с друзьями в RTS-ки аля четвертая европка юниверсалис, иногда стелларис, а цива скачанная валяется без дела, лень осваиваться было, но глянул твои видосы, руки зачесались тоже наконец-то начать и 6ую циву) Канал весьма годный, с технической стороны качественно, слушать приятно и нескучно, нужная инфа хорошо растолкована. Желаю успешного развития канала)

  5. Все предельно ясно и понятно. Спасибо! Очень рад, что проблема с микрофоном решилась)

  6. На самом деле город может "обрабатывать" больше, чем 3 клетки от центра: производство с клеток он, конечно, не получает, но стратегические и ресурсы роскоши обрабатываются. А ещё можно рабочими удалять улучшения с этих клеток (отдалённость которых 4+ клетки) и получать тем самым прирост пищи или производства.

  7. Я вам больше скажу – любое улучшение, будь то ферма, лесопилка или рудник, построенное на клетке со стратегическим ресурсом, который ещё не открыт, после его открытия добавляет этот ресурс в вашу торговую сеть.

  8. обратил внимание что город, поставленный на редкий ресурс, не приносит +1 счастье в столицу, когда открывается соответствующее улучшение. Я что-то упустил, или какой тогда смысл ставить на редкий ресурс город?

  9. не могу найти статистику по ресурсам которые обрабатывает город … подскажите плз

  10. Подскажите пожалуйста, на 7:53 какая карта? Недавно начал играть в циву, не могу определится на какой карте интересней всего играть, так что б с флотом можно было хорошо поиграть, и для сухопутных баталий было достаточно места.

  11. Вроде город на равнинном холме получает лишнюю гайку и это довольно заметно для начального развития.
    Ну и при постановке городов едва ли не самым важным фактором является присоединение именно стратегических ресурсов, без них соседи просто растопчут более современными юнитами, это конечно входит в перечисленный 2й пункт,но как то не акцентируется.

  12. Спасибо за гайды!!! Ты первый рускоязычный, кто так детально и понятно всё пояснил. Огонь. Продолжай творить. Огромное спасибо.

  13. Относительно недавно познакомился наконец с цивой в первый раз – и знакомство пришлось именно на 6-ую её часть.
    Сразу скажу, что мне очень понравились твои гайды, планирую много чего подчерпнуть.
    откатал уже 40+ часов и не думал, что в этом видео узнаю чего-то, чего не знал, ну, вроде начальный этап, всё банально. Но я ошибался:)
    В частности:
    Никогда не пробовал захватывать город через море(морскими юнитами)
    Это возможно без наличия юнитов наземных, или корабли выполняют только роль урон наносящих, а город без хп всё равно должен захватывать мили отряд?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *