31 thoughts on “Гайд – Довольство и счастье в Sid Meier’s Civilization VI 6

  1. Спасибо за видео, в видео сами знаете кого, всякие формулы, вычисления просто взломали голову, а тут все понятно и по полочкам, видео подойдет как и для совсем новичков так и для тех кто играет, все по делу.

  2. А не подскажете, почему комп на огромных картах не застраивает территорию? Ставит свои несколько городов, и полкарты остаётся пустой? Уровень Божество.

  3. Больше обучающих роликов . Мне например как новичку , до сих пор не понятно игра . ПРошел обучалку и … блин столько нюансов не рискнул начинать компанию . не играл никогда в Цивилизацию и игра абсолютно не дается . А может и сам не стараюсь вникнуть )) Все жду когда выйдет видосик разжеваный по мелочам , который даст новичку легкий и доступный способ въехать в игру , не перечитывая сотни текста от советников …

  4. Черт а реально много вариантов получения довольства, но его все равно не хватает) Да кстати атцтек не получит бонус от редкого ресурса на 6 городов при покупке этого ресурса. Т. к. его способность действует только на добытые со своей территории редкие ресурс. Оффтоп по стратегическим ресурсам Вчера в игре получилось так, что селитра находилась на территории противника но при этом в зоне 3 клеток моего города и когда он ее обработал мне тоже от этого моего города добавилась селитра. Видимо это баг какой-то.

  5. Удалил 6, с ИИ скучно играть даже 1 против 6 слишком легко, кроме армий ничего не строишь. С людьми ещё скучнее, очень быстро дисконектятся увидев раш на луках с 8 городов, со словами читер, хз почему. Кто-то сразу стоунхендж строит кто-то ещё что-то пипец строители одни. Хоть бы города спамили что ли.

  6. Разведчики считаются гарнизоном. Гарнизоном считается отряд размещенный в городе или военном лагере. 2 юнита (в городе и в лагере) дадут все равно 1 довольство. Военно-морские юниты размещенные в городе (но не в гавани) также считаются гарнизоном. Гарнизоном не считаются юниты поддержки (таран, осадная башня).

  7. Спасибо за труд! Вроде очевидно, но про города-государства даже не думал, что могут такие плюшки давать)

  8. Хорошее видео. Все отлично разобрал, некоторые моменты были новыми. Даже с учетом последнего патча возможностей для обеспечения довольства во все города хватает, а до него был перебор (развлекательные районы строил редко и в последнюю очередь).

  9. Вот спасибо! два раза пересмотрел на всякий случай) не знал про банкротство. Спасибо и с праздниками тебя)

  10. Вот странно, буквально 3 дня назад ИИ приперся ко мне в эпоху возрождения. В основном дуболомами, потерял ВСЕ юниты, я же ни одного. Отстрелял всех арбалетчиками. В тщетной надежде, что я "его задавил несчастьем" умышленно не принимал его потуги помирится. И что в итоге – получил по самые помидоры усталость от войны во всех городах. Как такое может быть?

  11. С новым годом поздравляю!Прогресса желаю для тебя ставлю грозный лайк и подписочку делаю для вас!Жду от вас взаимности!Mutual subscription lets go!New year!

  12. Когда одолел город-государство (Амстердам), то решил сохранить город,и теперь там жители очень недовольны и бунт поднимают, что делать с городом?

  13. Большое спасибо за видео, было очень интересно. Только заметил одну неточность – пантеон "Речная Богиня" дает +1 довольство не городу, основанному на реке, а городу в котором священное место находится рядом с рекой.

  14. Ребят, так и не понял про довольство. Если у меня 8 городов, то надо две единицы ресурса, чтобы получить довольство в каждом? Просто есть такой дебильный пункт – посмотреть доклады. В нём есть список ресурсов и их количество и есть пунктик, где написано, на какие города идут ресурсы. Так вот, городов всегда 4, в независимости от того, сколько у меня ресурсов роскоши. Так получаю ли я роскошь на последующие 4 города с каждым дополнительным ресурсом или нет?

  15. Город 100 населения?..)) 86 торговых путей?..)) Не знаю не видел

  16. эх… помню как я был нубом и считал города-государства бесполезной хренью, ну разве что для захвата, я очень ошибался)))

  17. Блин сделать цивилизацию и запретить игроку самому распределять ресурсы…как глупо…надо было сделать специальное окно где игрок распределяет ресурсы роскоши…надо было ещё вернуть здоровье города, чтобы от бонусных ресурсов был какой то толк…а бонусные ресурсы на молотки давали бы ускорение при строительстве здании…например камень +5% при строительстве районов и здании…и в специальном окне распределения игрок бы мог распределять все эти ресурсы…овец в столицу, камень в другой город и т.д….

  18. Спасибо большое! позновательные видео. Очень помогают разобраться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *