54 thoughts on “Гайд – Максимум производства и довольства! – Районы в Civilization 6 | VI

  1. на 13.45 заплелся у тебя язык)))
    отличное видео вроде бы все рассказал ничего не забыл!
    про что будет следующее видео? планируешь видео про тактику в игре?

  2. Можно было бы уточнить, что стоимость зависит не от дальности продвижения по древу технлогий/цивиков, а только от количества открытий.Выгодно исследовать не всё подряд, а продвигаться к какой-то дорогой техи.Открытие "ракетостроения" повысит стоимость районов на тот же уровень, что и "колесо".

  3. Зачетненько. Наконец-то в стан добавился еще один адекватный гайдодел по 6ой циве. Аналогичное видео у Халецкого таки проигрывает по концентрации полезных идей. Очень порадовал анализ инфы на форумах. Так держать! Ждем видео по тактике:)

  4. Неплохо. А как ты создаешь такую игру, где все можно в такой способ проверять и эксперементировать?

  5. Пожалуйста дай рецепт, как сделать так чтобы толпы апостолов и других религиозных пидаров не устраивали у меня "чихпых войны", как убивать эту гадость без объявления войны?
    Играть не возможно…

  6. В конкретной партии являюсь сюзереном ГГ с бонусом "дальнойсть действия Р. и П. районов увеличено на 3".
    У меня 3 города треугольником. Развлекательный центр
    построен в одном из них. 2 других центра городов находятся в пределах 6
    клеток от него. Но в свойствах этих двух городов бонуса от развлекательного
    центра нет. В чем еще можеь быть причина?
    Есть подозрение на религию. У городов разная религия.

  7. в кампусы, в развлекательные, промышленные районы нужно сажать специалистов или простых жителей?

  8. а можно такой же гайд но про экран "уровень отношений" а то непонятно что он дает.Не вижу разницы между например "секретно" и "совершенно секретно"

  9. Очень доходчиво все объясняете и голос приятный. Удачи вашему каналу и желаю Вам не бросать а развивать его. Таких подробных обзоров механик очень редко видел на youtube. Наверняка про другие игры тоже было бы интересно послушать.

  10. Таблица соотношения жителей-районов неправильная, хотя говоришь как надо: 1ж – 2р, 4ж – 3р, 7ж – 4р, 10ж – 5р, … 25ж – 10р, 28ж – 11р. И это, как я понял, максимум, причем центр также идет в счет т.к. является районом. У халецкого тоже, кстати, ересь какая-то с этими районам, голову сломаешь пока разберешься, хоть инструкцию к игре выпускай…

  11. а разве здания в промышленном районе работают не на 8 клеток?

  12. Очень красивая схема. Если еще стать сюзереном Торонто – вобще чудеса можно творить. Тогда радиус будет 9 клеток. Возможно, отсюда и дезинформация.

  13. А почему именно развлекательный центр, он дает бонусы больше, чем центры комерции или кампусы, или какие другие районы в итоге… Т.е. к чему так много счастья, может лучше упороться в золото, например?

  14. Спасибо за видео. Можно ли размещать район на клетке со стратегическим ресурсом ДО его открытия? Будет ли добываться такой ресурс?

  15. P.S.: Поправка по требованиям строительства районов относительно населения:
    1-3 население – 1 район
    4-6 населения – 2 района.
    7-9 населения – 3 района
    10-12 населения – 4 района
    13-15 населения – 5 районов
    16-18 населения – 6 районов
    19 и более населения – 7 районов

    P.P.S.: районы нельзя строить не только на стратегических, но и на редких ресурсах роскоши.

  16. Можно уточнить, почему первый радиус городов на пятой клетке стоит, а второй радиус от первого стоит на четвертой клетке? При такой постановке у городов второго радиуса очень маленькая территория для развития или этого достаточно? Получаются не до города, сателлиты. Подписка и лайк оформлены, спасибо за труды.

  17. все, патч все исправил, теперь только максимальный бонус учитывается ,а не все сразу…

  18. Дополнение к 6 базису.
    Можно построить район на стратегическом ресурсе, если он ещё не открыт. А точнее не открыта технология дающая его.
    Построил район. Обнаружил уголь под ним. И стратегический ресурс сразу добавляется в вашу казну.
    У меня так уран под пригородом нашёлся. 😀

  19. Блин, это конечно интересная идея, но все таки, жаль что производство нельзя апать, как в старые времена…

  20. У меня вопрос немного не по производству, но все же.
    Ресурсы роскоши интересуют: Имеет значение сколько у меня будет "кофе" (к примеру) 1 шт на страну или 10 шт?

  21. Ну а у меня в данный момент баня на селитре строится) А говоришь нельзя)) могу скрин кинуть!)

  22. Как найти игроков по сети? У меня вечно пустой список сетевых игр.:( Иногда однакакая нить появляется, Китайцы сохранение загрузили…и выкинули.)

  23. начал играть в циву нашел этот канал удевился что такой контент простаивает без заслуженных просмотров. Удачи в развитии не только городов но и канала=]

  24. Подскажите пожалуйста,где отображаются очки производствам?

  25. вопрос а если поставил район на пустую клетку а после открытия любого ресурса появляется ресурс под районом как быть.

  26. Есть еще один момент по отношению строительства районов. Не знаю, какой именно патч стоит у автора, но при игре за ацтеков есть один очень вкусный бонус: строители могут пожертвовать своими зарядами в счет 20% от общего количества шестеренок для строительства района (но не зданий в нем). Т.е. если район стоит, к примеру стоит 60 шестеренок, то потратив 1 заряд строителя в районе, к производству добавится 15 шестеренок. Иногда ОЧЕНЬ выручает

  27. Если я ничего не путаю, то в одном из патчей убрали этот принцип суперпозиции районов. Теперь только максимальный бонус из всех имеющихся действует.

  28. Пожелание от подписчика: раскрашивая какой-нибудь рисунок (в этом сюжете – расположение городов и районов), учитывайте людей с цветовой слепотой. Как правило, схема для трех цветов RGB (красный, желтый, голубой) подойдет многим из них. В Вашей схеме я ОЧЕНЬ плохо различаю центры городов и фабрики. Города можно было сделать голубыми (гусары, молчать!) или развлекательные (я сказал молчать!!!).

  29. Ну рили? Водная надпись? ? ? Ну серьезно, блин ? Может можно материал без надписей всяких? Спасибо конечно, материал полезный, но ты мне не нравишься и подписываться я не очень хочу.

  30. по локалке то такого не сделать ,тебя либо вынесут армией не успев построить хотя бы 6 гоород ,либо ты опаздывать будешь с армией но проиграешь по армии или науке и культуре и вере .

  31. А почему формы не строишь? Продовольствие торговцами возишь?

  32. Если я поставлю города друг от друга не на 6 клеток, а допустим на 3 то эффект сильно не изменится? У меня просто империя небольшая и мало территорий для заселения.

  33. Черт, наконец нашел еще один хороший канал по циве, но у автора хорошая дикция и монтаж (не то что у Халецкого)

  34. Коротко, информативно и интересно. Продолжай в том же духе, у тебя отлично получается! 😉

  35. Можно ли ставить города через 2 кледки друг от друга, если нет то почему нельзя?

  36. ВНИМАНИЕ! В Rise and Fall все поменялось! Теперь один город может получать бонус ТОЛЬКО ОТ ОДНОЙ ФАБРИКИ, а также Зоопарка, Завода, и т.д. Данное видео больше не актуально.

  37. Ацтеки ещё могут рабочих в районы превращать (что крайне читерно когда тягаешься с ним "кто быстрее построит космопорт")

  38. Как можна сбивать ядерные ракеты ??? Бил по испанцу ядерной ракетой ,а ее сбили ) , а как я и не понял .

  39. Тут все сравнивают с Халецким, я тоже сравню: содержательнее, короче, качественнее, чем у Лёши.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *