26 thoughts on “Моды к Civilization 6 VI: очередь строительства, цикл торговцев, баланс, юниты (модификации)

  1. Да ладно тебе чувак, вот список построек очень нужен! и мне не важно когда фираксис его добавят)) Посмотри на бесесду, они выложили прям в стиме интсрументарий для модов) и устанавливать их можно прям из меню фоллаута и скайрима) годный у тебя каналл, подписчиков мало а умение доносить мысль до масс уже развито) хорошо раскрутишься я думаю)

  2. Идея для видео – бесплатно 🙂
    Сделай разбор по юнитам поддержки: медик, инженер, воздушный шар, ПВО и т.д. Я подобных видео нигде не нашел с описанием. С большинством, конечно, понятно: инженер строит дорогу, крепость или взлетную полосу.Но вот допустим я не замечал, чтобы медик лечил. Обстреливают ли ПВО вражеские самолеты, если их ставить в режим сна? Т.к. режима защиты у них нет, а на практике у меня пока не было примера. И самое главное, есть ли способ защититься от ядерных ракет? Судя по описанию, ракетный корабль и современная ПВО должна сбивать ракеты, но опять же на практике я это не проверял.Было бы интересно на это посмотреть 🙂

  3. Ну моды это палка о двух концах, с ними нужно быть осторожным. С одной стороны можно получить годноту исправляющую косяки самих разрабов (отсутствие очереди строительства например) с другой стороны баланс могут перелопатить совсем уже странным образом (видел несколько таких модов на пятую циву, с очень странным решениями по балансу). Сам предпочитаю брать только моды улучшающие интерфейс, делающие некоторые вещи более наглядными и понятными, потому что частенько разработчики упускают из виду такие вещи как удобство интерфейса и приходится делать много лишних телодвижений.
    П.С. Из описанных модов я бы забрал следующие: добавление очереди строительства; возможность редактировать величину буста от эврик (наука и культура слишком быстро летят, у меня самолёты появились в 1470 году вроде + некоторые юниты мгновенно устаревают и из-за этого нормально не повоевать, в итоговой версии Пятёрки всё шло гораздо плавнее), да изменение стоимости районов по производству, чтобы она зависела от количества районов.

  4. очереди строительства действительно не хватает и карты земли, всё остальное не нужно

  5. 5 центов если интересно могу подсказать как вручную(изменяя файлы игры) настраивать какие города государства будет генерироваться на карте, где менять параметры сложности и т.п. подойдет для тех кто хочет сыграть карту на определенных условиях … имея именно нужные ему города государства или изменить параметры сложности что бы еще усложнить игру ……..

  6. Юзаю мод на быстрое строительство. Ставим марафонскую скорость, где технология изучается долго, а строиться быстро. Приблизительно так же было и в реальной истории.

    В таком режиме появляется разнообразие тактик: не получится изучить всё и сразу, а надо делать упор либо на науку, либо военное дело и др. Не будет такого, что ты изучил танки, доехал до врага, а у него тоже танки за это время появились. Или ты воюешь долго, а у него исследуются новые юниты, он их грейдит на своей территории, а ты сосешь.

    Научные эпохи настолько длинные, что ты успеваешь начальными войсками вынести противника полностью, в след. веке более продвинутыми юнитами отвоевать с другим, а к современной эре ты владеешь континетом и строишь корабли для захвата/защиты от оставшихся наций.

  7. Мне кажется, тут из интересного – торговый мод и мод на обработку морских клеток. Из того, что действительно может изменить игру в лучшую сторону.

  8. Из полезного только уменьшение буста от озарений, для меня… Остальное второстепенно…
    Думаю попробовать мод на улучшение AI, кстати уже 8ая версия вышла https://forums.civfanatics.com/resources/ai.25439/

  9. подскажите пожалуйста как включить видимость ресурсов на клетках: кукурузок, шестеренок и прочее?

  10. Вместо того, чтобы понять игру – люди переделывают ее из Шестой в Пятую. Вместо того, чтобы придумать стратегию против сильного противника или трудной ситуации, люди нерфят(кастрируют) такого противника и удаляют такие ситуации из игры. Ну да, зачем включать мозг, когда можно включить мод и не парится о победе. Уважаемые игроки, только не надо потом рассказывать о своей крутости, ведь поставив хоть один мод, меняющий не графику, а механику игры, вы фактически играете во что вам угодно, но не в Шестую циву.

  11. Привет Всем любителям Цивы!!!У меня вопрос…может кто знает как называется мод суть его в том. что производство остаётся на сетевой скорости. а развитие науки и цивиков на медленной…Тем самым каждая эра становится более весомой и интересной, ну сами понимаете, что может из этого выйти)))))))

  12. Ребят, как установить эти моды? Они появляются в разделе "дополнительный контент" в главном меню, но фактически не работают в самой игре. Галочки стоят, но все равно моды неактивны. Что с этим делать?

  13. Мда, камень и медь стратегические ресурсы, новый тип карточек. Что это за бред?

  14. Для какой версии игры предназначены эти моды? На моей ни один не работает

  15. очередь построек была еще с 3-й части.. а в 6 решили резануть… ваще не пойму зачем

  16. Друг мой привет! Очень интересные видео делаешь!! У меня вопрос. Как сделать так что бы в игре бои проходили как у тебя очень быстро и войска передвигались также быстро? Это вообще возможно или это для видео только?))

  17. Нужно качать не костыли и правки формул, а именно моды. Например для 5 цивы был мод на дипломатию из 4 цивы, мод на недовольных, которые спавнились на карте и даже могли отжать город и присоединиться к другому государству или был сборник модов от томагавка, где в основном были геймплейные фичи, а не нерфы с бафами таких как: эльдарадо с 500 до 70 монет, нерф кораблей англичан и фрегатов с 35 до 28 и с 28 до 24 соответственно, баф воли или чести. Смысл модов, чтоб приблизить игру к реальному миру, а не делать игру болансной.

    Вот вам что будет интересней: нерф каких-то там кораблей или внедрение дипломатии из 4 цивы (где можно было меняться картами, просить о помощи, торговать технологиями и даритьполучать подарки)? Или может быть вам интереснее баф и нерф варваров, чем мод на востание граждан, недовольных числом городов или войной?

  18. Есть игры, в которые без модов играть невозможно. Ярчайший пример: Medeival Total War Kindoms. Без мода Stainless Steel 6.3 или 6.4 играть чрезвычайно неинтересно и некрасиво. Если хочешь получать удовольствие, – всегда играешь с достойными модами. Это правило, а не хотелки. К отличным играм, типа Napoleon Total War или Shogun Total War модов нет именно по причине их качества, а Цива 6, – в ней обычных багов полно даже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *