46 thoughts on “Обзор патча «Осеннее обновление 2017» + DLC Индонезия и Кхмеры в Civilization 6 | VI

  1. "…что недвусмысленно говорит нам о том, что до него еще явно было как минимум ШЕСТЬ Джаяварманов" ))))!!!

  2. Значит смотри. Культура дается ТОЛЬКО за здания в священном месте и бонусы на эти здания не учитываются при расчете культуры, как с верованием на пищу от храмов. Т.е. кльтура дается +2 от святилища, +4 от храма и ничего от здания верования, ничего от веры в городах и на клетках, акведук тоже культуру не дает, двойной бонус от зданий в теократии тоже не дает никаких бонусов. Но верование Божественное (какой каламбурчик), если взять еще и ваты в верованиях можно подзабить и на науку и на культуру, особенно если играешь за Россию.

  3. 9:28 Недостраивать с религией все-таки дешевле. Даешь космопорт за 3/4 цены. xD

  4. Почему мне сопромат в универе так не объясняют?:(

  5. войны монахи классные но 100 веры это много. с 1 религ района это дорого. нужны еще источники. очень классный юнит если удается прокачать их на ггшках. а вот без прокачки в войне против человека могут просто умереть за 1 ход и все. рискованные инвестиции. и еще напомню что купить 1 казака можно за 280 на сетевой скорости. вот и думай 100 много или мало

  6. Ну наконец-то, дождался (два дня проверял новые ролики каждые 30 минут))

  7. Вчера уже опробовал и алилуя, баг с союзами пофиксили наконец-то! Теперь они заключаются (в игре с компом) без дополнительных – идиотских условий, в роде совместной войны против кого-нибудь, а просто при наличии дружбы.
    пс: Трипхрип….как её там прекрасна, но темно синий на кровавом, конечно мдааааа (= Ждем зимнюю Монголию, чо.

  8. Интересно, а пофиксили ли они баг с проклятыми пусковыми шахтами, которые перестают работать спустя ход после постройки?

  9. Чтобы раскрыть "эту вкладку, по которой хрен попадёшь" не надо пытаться попасть на маленький треугольник, нужно просто нажать на значки религий под ним, там места много, не промахнёшься.

  10. Мне кажется для Индонезии идеальный выбор – религия, ты берёшь верование на культуры от священных мест и храмов, от них получаешь культуру и веру, за веру покупаешь квадриемы и с повышенной культурой выходишь в джонки и улучшаешь уже купленные квадриемы с карточкой "Наёмники"

  11. Опять придерусь к математики: пантеон экономит 20% производства, ведь строительство района 5/4, а скорость = стоимость/продукция= стоимость/ 5/4строит.= стоимость*4/5 стоимости, то-есть стоимость снижается на 20%…

  12. Посмотрите на Защитника веры и Кладбище. Да, я возьму Кладбище, потому что Защитник веры запрещен в играх(3х3 и тд)

  13. Если миссионера-мученика подарить (или продать :)) Конго, то реликвию Конго тоже получит?

  14. Супер гайд! Очень информационный. видимо придётся даже пересмотреть пару раз.

  15. Ростислав, не знаю зачем ты с Халецким пришёл к выводу, что стрим к новому патчу (но сразу), лучше чем честный обзор (но чуть позднее), но всё же это ошибка…
    Хрен со стримами к патчам, слава обзорам к ним… (если я не прав – народ меня поправит)

  16. Мне кажется, кхмеры заточены не столько под религиозную, сколько под культурную победу – за счёт реликвий. Смотрите: каждый миссионер даёт по реликвии. В кхмерском здании можно хранить две реликвии, если взять собор, то ещё одну. Каждая реликвия даёт +6 туризма, если взять верование на реликвии, то +12. Отстраивать священные места с реликвиями мы будем в каждом городе, ибо на них заточен и фракционный бонус. Вот и считайте сами.

  17. Также кхмерская цивилизация мотивирует игрока работать на отжор городов: строить священные места, акведуки, фермы. За счёт этого города очень быстро растут и дают много продукции. А это, в свою очередь, позволяет получить в конце игры и научную, и военную победу. В общем, достаточно сильная нация.

  18. Как попасть в ваше стим сообщество??? надоело играть с ливерами и нытиками, когда берешь две стольни на 22 ход, а они дают пикнуть шумер и взять пантеон бог кузни))) хочется играть с людьми которые создают баланс сами.

  19. А объединять миссионеров в корпуса или армии скоро можно будет?

  20. 43:26 свалился с дивана и катался по полу, в гомерическом припадке))

  21. Спасибо за обзоры обновлений. Гораздо позитивнее, информативнее и объективно чем у канала конкурента.

  22. "Хоровая музыка" это аналог "Накорми мир" только даёт культутру ,а не жрачку.

  23. Зашел с компом потестить. У меня монахи качаются даже медленее обычных мечников. Баг или мини патч успел выти с момента съемки видоса?

  24. Монахи прокачиваются с той же скоростью, что и остальные воины) Просто у кого-то кабул в вассалах 😉

  25. По поводу очков движения Джонки,а не могло быть что с техи очко движения добавилось или с цивика?вроде было чтото такое

  26. Могу ошибаться, но из цивика "Строительная инженерия" убрали мгновенное строительство городских укреплений во всех городах. Теперь надо ставить стены самостоятельно.

  27. Очень хорошо интересно все рассказал . Прям играть еще больше хочется.
    Интересно когда в циве 6 будут новые ресурсы ,причем не роскоши ,а еду типо коз,тюлений,клювы,крокодилов и т.д. И пусть это смахивает на движение к циве 3 ,но примерно к тому они сейчас идут

  28. Очень хороший обзор.Понравилось больше чем у Халецкого.Теперь вначале буду смотреть тут .

  29. Прямо какие то монахи-джедаи, наверное и танк разберут голыми руками)

  30. Религия, – идиотизм полный. Меня Буддизмом заразил японец, потом напал на меня и его Чингиз-хан уничтожил, я его поставил на место. Но суть не в том. Просто моё православии в России убито было япошкой, и мои новые города не смогли больше производить православие. Плюсом ситуации является только то, что у меня появились громадной силы монахи храма Шао-Линь

  31. от души, мне понравилось!))) я кажись даже подпишусь, у меня крыша на циве поехала))

  32. Если математика изучена, то +1 к перемещению всех кораблей. Может по этому у джонки 6 очков?

  33. С Канадой и Нидерландами как в воду смотрел.Инсайдерская инфа прямо)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *