34 thoughts on “Топ-5 мифов и легенд в Civilization 6 | VI

  1. С каждым видосом радуешь больше и больше!
    А в некоторые мифы из видео верит даже знамениты Халетский Алеша,тем самым вводил и меня в заблуждение!Спасибо за полезно видео!

  2. Я захватывал поселенца-варвара, которого варвары захватили у другого игрока, но это не в самом начале игры. Прошлый патч.

  3. да ты просто играл с нубасами которых бы порвал даже играй ты норвегией на пангее. Все знаю что имба только Скифия остальное так местами тока

  4. Друзья, зрители моего канала, я хочу, чтобы вы меня правильно поняли. Канал создан и ведется прежде всего с целью приятного ДРУЖЕСКОГО времяприпровождения, чтобы опытные игроки делились опытом, интересными наблюдениями и играли вместе. При этом всем новичкам здесь тоже всегда рады, всем подскажут и помогут. Ведь приобщение в игру новых игроков – это всегда плюс. Цива, например, к сожалению, не самая популярная игра в русскоязычном комьюнити. К тому же я лично всегда рад тому, что молодые игроки выбирают Цивилизацию, учатся думать, а не просто играть в игры "кто быстрей нажмет на кнопку".
    Канал прежде всего создан для этого, а не для сравнения с каким-либо другим каналом. Мне приходится, к сожалению, об этом говорить, потому что наряду с остальными комментариями и отзывами все чаще и чаще появляются всякие сравнения с известным всем каналом Алексея Халецкого. Причем, опять же, к сожалению, зачастую не самой приятной форме. Как я уже неоднократно говорил, более 60% аудитории канала взрослые самодостаточные люди. И тот факт, что мы все интересуемся Цивой, уже делает нам честь, правда же? Поэтому любого рода нелицеприятные отзывы в сторону Алексея, в сторону Папы Римского или вообще кого бы то ни было, не только не делает чести этому каналу, но и авторам этих комментариев. Я понимаю, что это, возможно, просто эмоции. И вместе с тем, давайте с Вами договоримся, что вы просто воздержитесь от этого. Я лично с Алексеем не знаком, и вместе с тем уважительно отношусь к нему и к его делу. Убежден, что многим не нравятся мои видео, кому-то, возможно его. И это нормально. Мы оба взрослые люди, и, уверен, оба уже выросли из возраста, когда меряются совочками в песочнице. Поэтому я вас прошу, не надо это обсуждать здесь в сравнительной форме. Это как минимум некрасиво, я считаю. Надеюсь, вы меня услышали и поймете. Сожалею, что пришлось это писать.

    P.S. Поставьте, пожалуйста, лайки этому посту, чтобы он был первым в топе к этому видео.

  5. Хорошее и полезное видео. Насчет фабрики в центральном городе не догадался. Серьезная экономия для окружающих городов.

  6. я тоже верил что ресы дублирующие теперь не просто балласт и считал это одним из плюсов 6-ки,но как говорится "я еще никогда так не ошибался"

  7. Спасибо за видео! Полезно о ресурсах! Расскажи, за счет чего дорожает производство зданий? Чем больше открытых технологий? Научных или культурных, или то и то сразу? А то не понятно….надо ли выбрать одну ветку, а по других перед открытием за 1 ход до этого перескакивать на другую технологию. Если владеешь этой темой – расскажи, будет очень интересно

  8. Как я понял, в описании польши строчки "Захватывает территорию не дельше 3 клеток от ближайшего города" нет? То есть такой небольшой развод на длс?

  9. вопрос насчет довольства: почему в столице с населением 13 довольство +2, а городе на острове с населением 10 довольство +7 ? и что произойдет если в столице начнется рост населения и потребуется больше довольства.. так и останется +2 и начнется недовольство или из других городов будет плавно забираться вплость до +7 ?

  10. Привет. Отличный старт у канала! Очень приятная речь и дикция. Полностью поддерживаю твою точку зрения про А.Х. Никому никто не запрещает смотреть оба канала. А если кому кто то не нравится тот волен выбирать. Успехов каналу и Вам лично!

  11. У меня все равно обычно редких ресурсов навалом было потому что сделки уж очень неадекватные предлагали )) Надеюсь, в патче это исправили. Спасибо большое за обзоры и гайды и вобще забей.

  12. Не знал про редкие ресурсы.
    А вот то что у варваров могут быть поселенцы и рабочие это 100% правда. Т.к. я сам видел при игре против компа, и поселенца, и рабочего – варваров, – захватил их своими войнами.

  13. Nerd Commando Game Studios в своем "мацании Ядвиги" довольно неплохо показал преимущества Польши. Религия -защитник веры. Кидаем город под самый бок отожранного города А1, к которому вообще иначе не подступиться. Инженером отбираем клетки у этого города и получаем возможность вести обстрел городских укреплений, а то даже и рукопашный штурм с собственной территории под защитником веры. Атакуемый город при этом перекидывается в веру Польши – тоже весьма полезно. Если у нас не защитник веры, а крестовый поход, достаточно вообще отхватить буквально одну клетку, чтобы здоровенный и жирный неприятельский город поменял свою веру и начал пробиваться слабыми юнитами.

  14. Добрый день.
    Что даёт бонус "отцы основатели" у США в Цивилизации 6?
    Не могу понять и найти что значит "правительственное наследие". Возможно это кривость перевода?

    Заранее благодарен.

  15. Почему народ не замечает что с увеличением количества городов растет стоимость районов…
    Причем растет не хило так…
    И все дружно: количество городов ни на что не влияет. Я зашел в науку и культуру а там ничего не поменялось…
    Вот сколько ходов строится развлекательный район при 100городов? И сколько при 2х?

  16. Был случай когда варварский скаут захватывал поселенца, но это случилось после того, как был разграблен его родной лагерь. После такого скауты становятся абсолютно не подконтрольными и могут нападать на ваши юниты, в том числе и не военные.

  17. привет ! в патче 129 у меня были захвачены поселенцы варварскими разведчиками..

  18. Сообщи, пожалуйста, какая у тебя версия игры и какие модификации используешь

  19. я немного не допонял как распределяется теперь довольство и производство от районов

  20. 5 центов я не знаю баг это лайфхаг или старая версия у меня, что наблюдательный воздушный шар стакается с артой и стреляет на 8 клеток артилерия

  21. На данный момент разведы варваров способны угонять строителей, проверенно лично.

  22. Ред.ресурс игрушки дает довольство приоритетным 4 городам или там, где активировал великого человека, который делает этот ресурс?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *