23 thoughts on “Joan Of Arc Full Basic Guide – Rise Of Civilizations

  1. video terkait joan of arc:

    1. https://youtu.be/fScMx1i1Bcg (basic guide)

    2. https://youtu.be/XAa81PH0fv8 (joan nerfed)

    3. https://youtu.be/qCiTKDRn-Ug (farm account)

  2. Bang request dong buat video rekomenin masing2 comandder epic yang bagus buat second command dan pasangan main commandnya yg cocok untuk dijadiin combo..

  3. Joan mau solo mau grup mantap bro .justru paling bagus buat di pke pvp bro . kenapa sya thu krna gua selalu pvp sma teman .btw latihan di ekspedisi sma di real war beda yahh, dari skill maupun talent command tersebut .

  4. Bang, ada video perbedaan komandan pertama dan kedua nggak? Ada yg bilang klo, talent komandan kedua gk ada gunanya bener nggak?

  5. Oiya bang kalo lu suruh milih mending naikin Eulji atau Tsun Zuu kalo infantri Epic?
    Kalo buat Cava mending Cao2 or Minamo?

  6. Bukannya joan lebih bagus second coman om ? Kan talent tree ga guna di second koman, karna telent tree joan full rss, yang kita butuhkan skill nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *